CADETE A 3-2 RETUERTO SPORT

/, Destacados federados/CADETE A 3-2 RETUERTO SPORT

El cadete A del Abadiño ganaba su primer partido de pretemporada frente al Retuerto. El equipo verdiblanco salió bien al campo, aunque como es normal todavía queda mucho por trabajar y tuvo errores. La sensación pese a esos errores fue positiva para un primer partido. El primero que estuvo a punto de adelantarse en el marcador fue el Abadiño, con un golpeo al larguero en una subida de Aner, que volvía a vestir la elástica verdiblanca 4 años después, al igual que Amets. El primer gol del partido fue en el minuto 35 tras una buena triangulación en el área del Retuerto que culminó Delko al palo y el rechace golpeo a un jugador del Retuerto antes de entrar. Pese a quedar cinco minutos, el Abadiño encajaba un gol en una jugada a balón parado que quedaba muerta dentro del área. En la segunda mitad, Martin Unzueta remataba un balón que quedaba muerto en el área pequeña haciendo el segundo del partido. En su debut con el cadete A, el jugador del B marcaba el 2-1. Cuando quedaban 10 minutos para el final del partido, en otra falta marcaba el Retuerto. Pero justo al final, Bikandi remataba un córner botado por Irineo y hacía el 3-2 final del partido.

Buenas sensaciones en el primer partido de pretemporada y con ganas de corregir los numerosos errores que se dieron. La pretemporada está para eso: hacer equipo, coger sensaciones, trabajar y ver los errores e ir mejorando día a día para llegar lo mejor posible al estreno liguero.

By | 2019-09-01T17:13:42+00:00 septiembre 1st, 2019|CAD A 19/20, Destacados federados|0 Comments