CADETE A 4-0 LEKEITIO

/, Destacados federados/CADETE A 4-0 LEKEITIO

Victoria holgada del equipo verdiblanco frente al equipo costero. Tras una primera parte con mucho descontrol y más dominio por el equipo Lekeitiarra, el Abadiño en el último minuto hacía el 1-0 tras una jugada de Eghosa que después llegaba a Zuri para hacer el 1-0. En esta primera mitad, a diferencia de los demás partidos, el Abadiño no tuvo un gran dominio y tuvo algunos errores que por Velar en algunas ocasiones y en otras por la reacción defensiva posterior del equipo, no fueron a buen puerto. En la segunda mitad, el equipo verdiblanco estuvo mucho mejor y fue quien llevó la voz cantante. Gran culpa de esto fue el control que dio Amets en el centro del campo. Un error defensivo por parte del Lekeitio con el robo de Amets y pase posterior a Irineo, hizo que este encarase y rematase al fondo de la red el balón. Poco después fue Velar otra vez el protagonista, ya que debido a un error tuvo que arreglar otro uno contra uno. Corría el minuto 60 de partido cuando en una falta lateral botada por Martzel, Unzu peinaba y marcaba el 3-0. El partido parecía que no iba a cambiar el rumbo, aunque nunca, ante ningún resultado, hay que bajar los brazos. Y el equipo así lo hizo, sin bajar la lucha hasta el minuto final. El partido fue rematado al final para hacer el 4-0 por Santos, tras quedarse solo delante del portero tras un gran pase de Aner. El Abadiño con este resultado llegaba al final del encuentro y conseguía 3 puntos en Astola.

Buena segunda mitad del equipo verdiblanco, aunque hay que corregir lo dado en la primera mitad. Debido a que el Abadiño tuvo muchos errores y eso pudieron cambiar el devenir del encuentro. Pese a ello, el cambio realizado en la segunda mitad fue el correcto, aunque todavía se espera más.

Este fin de semana nos toca un hueso duro de roer en un campo complicado. El Abadiño irá a Ermua frente a un rival que conseguía sus primeros puntos tras remontar un 2-0 en la segunda mitad. Tras el partido de pretemporada en el que el Abadiño perdió por 3-0, toca revertir aquel partido e ir a por todas a un campo siempre complicado.

PUNTOS: 3) VELAR 2) AMETS 1) EGHOSA

By | 2019-11-05T16:50:26+00:00 noviembre 5th, 2019|CAD A 19/20, Destacados federados|0 Comments