CADETE A 4-0 URDANETA

/, Destacados federados/CADETE A 4-0 URDANETA

El equipo verdiblanco volvió a conseguir la victoria tras tres empates consecutivos. El equipo verdiblanco dominó el partido desde el inicio, aunque es cierto que el Urdaneta, quitando en el inicio, parece que se encontraba cómodo con sentirse dominado. El Abadiño tuvo el manejo del balón todo el rato, generando ocasiones por sus entradas por banda con Irineo como timón del barco en el centro del campo. El Abadiño dominaba, pero el ritmo que metía no era del todo bueno, también es cierto que el campo estaba muy seco y eso perjudicó. Irineo sería quien abriría la lata del partido con un fuerte golpeo sobre el minuto 11 de partido. Tras esto, el Abadiño siguió teniendo ocasiones con llegadas por banda que no encontraban rematador. Uchu, incansable en la lucha, remató el balón a la escuadra en lo que hubiera supuesto el 2-0. El Urdaneta pegó dos sustos a falta de poco tiempo para finalizar el partido. El primero fue con un golpeo desde el centro del campo que golpeó en el larguero y otro en la que el Abadiño le regaló una ocasión que pudo suponer el empate debido a la salida lenta tras un córner. En el descanso de la segunda mitad el Abadiño realizó dos cambios. El Abadiño comenzó la segunda parte con más ritmo y juego, aunque es cierto que solo duró 15 minutos dicho ritmo. El Abadiño no acababa de materializar el encuentro, pese a merecerlo claramente. El Urdaneta con juego directo intentó buscar fallos en la defensa verdiblanca y es cierto que alguno, debido a la duda defensiva, generó. El viento entró bastante en juego y perjudicó a la defensa verdiblanca. Aquí llegaría la clave del partido en la que Endika sacó una mano prodigiosa para mantener al equipo por arriba en el partido. A falta de unos 10 minutos, con la entrada por banda de Zuri, Bikandi recogió el balón y tras algún recorte hizo el gol de la tranquilidad. Un jugador con mucho gol y con el don de saber en qué ocasiones marcar. Tras esto, llegaron dos goles seguidos. Uno de Santos y otro de Zuri a portería vacía tras un remate de Uchu que se dejó todo en el campo y aunque no pudiera conseguir el gol que buscaba, logró que el equipo marcase y eso es lo más importante. Pensar en el NOSOTROS antes que en el YO es una gran virtud que normalmente tiene el delantero verdiblanco. Con este resultado el Abadiño se mantiene en su posición en la clasificación y vuelve a recuperar sensaciones. Pese a ello, pese a jugar más, al Abadiño le faltó mucho más ritmo y muchas más ideas en la zona de arriba. 3 puntos más que hacen que se mejore momentáneamente los resultados obtenidos en la ida a estas alturas. Que confíen los que tienen que confiar. Nosotros seguiremos luchando para poder conseguir estar lo más arriba posible, sabiendo bien como se dice semanalmente que en esta categoría hasta el apuntador te puede ganar si no lo das todo en todos los minutos. No existe partido fácil y el del Urdaneta pese a ver el resultado, tampoco lo fue.

PUNTOS: 3) IRINEO 2) ENDIKA 1) UCHU

By | 2020-02-19T16:38:55+00:00 febrero 19th, 2020|CAD A 19/20, Destacados federados|0 Comments