CADETE A 5-0 URDANETA

/, Destacados federados/CADETE A 5-0 URDANETA

Victoria cómoda del equipo verdiblanco el sábado en Astola. El equipo verdiblanco fue superior al rival en todo momento, pese a que el rendimiento que ofrecieron no fue el máximo que pueden llegar a dar. Pese a ello, esta vez fue suficiente, aunque las confianzas hace que se pierdan puntos, como pudimos ver la semana anterior.

El partido comenzó muy bien para el equipo verdiblanco, con un gol tempranero de Josu Santos, que remataba en el minuto cuatro un córner botado por Vélez. El Abadiño seguía teniendo ocasiones, pero hasta el minuto 18 no ampliaría la ventaja. Gracias a un pase magistral de Vélez, Peio Barturen encaraba a portería y tras un recorte finalizaba el balón picándolo por encima del meta rival. Cuando iba a finalizar la primera mitad, otra vez Vélez ponía un caramelito para que Alex Santos entrase con fuerza para hacer el 3-0 con el que nos íbamos al descanso.

La segunda mitad corría de la misma manera que la primera parte. En el minuto 53 un centre de Peru era rematado suavemente por Juárez y el balón se iba al fondo de la red. El último gol del encuentro lo marcaría Peru Imaz, aprovechándose de un regate que se le fue largo a Telmo y que el delantero verdiblanco, tras recuperar el balón, hacía el quinto verdiblanco. Con el resultado de 5-0 se daba por finalizado el encuentro.

La semana que viene el equipo verdiblanco se enfrentará el domingo al Indartsu fuera de casa. Esperamos poder continuar con otra victoria, pero dar el 100% de lo que tiene el equipo para tener las máximas opciones de ganar el encuentro.

PUNTOS: 3) JOSU SANTOS 2) GARCI 1) BARTU

By | 2021-10-12T07:37:31+00:00 octubre 12th, 2021|CAD A 2021-22, Destacados federados|0 Comments