CADETE A 5-1 ERMUA

Victoria del Abadiño en el derby que disputaban en Astola el Ermua y el Abadiño. El partido comenzaba con un Abadiño muy volcado en ataque y debido a ello, en el minuto 7 ya estaba por delante en el marcador. En una jugada por banda derecha entre Dacosta y Sarri, este último ponía un centre que remataba de cabeza Hurtado al fondo de la red. 10 minutos después llegaba el segundo del partido. Trini recibía un balón en el área y remataba al fondo de la red. Poco después, el Abadiño se marcaba un gol en propia. Gol que encajaría y tras esto, se volvía el partido un poco loco. El dominio claro que tenía el Abadiño se perdió y no se pudo mantener un partido con orden claro por parte de los nuestros. El Abadiño dispuso de alguna ocasión buena en la primera parte para marcar pero no se materializaron. La segunda mitad, comenzó nuevamente con un Abadiño mejor, pero es cierto que el dominio que se había visto en el inicio no se estaba dando. En el 68 llegaría un gol importante que daba una tranquilidad mayor al Abadiño, otra vez obra de Trini. Tras esto, solo hubo un equipo en el campo y este fue el Abadiño. Delko recién entrado marcaría el cuarto del equipo en una jugada individual que acababa con un zapatazo y el quinto llegaría de la mano de Fernandez. Larri tras una jugada individual por banda izquierda, entraba y pasaba atrás para que Fernandez empujase al fondo de la red. 3 puntos más para el último partido de liga en casa.

Este fin de semana el Abadiño se enfrenta al último clasificado en liga y en el caso que no falle ni el primer ni segundo clasificado en liga, quedará tercero y jugará el play-off de ascenso a división de honor frente al Balmaseda. Que se jugarían las semanas posteriores. Seguiremos luchando por todo #WeAreAbadiñoKE

By | 2018-05-09T21:19:30+00:00 mayo 9th, 2018|Cadete Preferente, Destacados federados|0 Comments