CADETE B 2-0 GALDAKAO

/, Destacados federados/CADETE B 2-0 GALDAKAO

Después del parón de semana santa, los cadetes tenían ganas de volver a competir y conseguir 3 puntos después de una racha de 2 partidos sin ganar.

Desde el inicio, los verdiblancos tuvieron el control del balón y eran los únicos que proponían juego, tras muchas llegadas en él minutos 12 llograron marcar el primero de Aimar y así adelantarse en el marcador.

Aun así, el cadete B no se quedó con el 1-0 y siguió haciendo su juego, teniendo varias ocasiones, pero no sería hasta lo últimos 10 minutos de la primera parte cuando lograron marcar el segundo con gol de Iker.

Ya en la segunda parte.el equipo visitante quiso volver en el partido pero se encontraron con un cadete B con más ganas y actitud para dejar los tres puntos en Astola.

El control del balón fue total donde los visitantes no lograron pasar del medio campo y los verdiblancos tuvieron varias ocasiones más, pero sin podre materializar ninguna.

Finalmente un resultado justo para lo que ocurrió en el campo, pero se consiguieron los 3 puntos.

By | 2023-04-19T11:58:16+00:00 abril 19th, 2023|CAD B 2022 23, Destacados federados|0 Comments