CADETE B 2-0 UMORE ONA

/, Destacados federados/CADETE B 2-0 UMORE ONA

Partido a vida o muerte el que enfrentaba a nuestro Cadete B ante Umoreona.

Los nuestros sabían de la importancia de estos 3 puntos y que una derrota nos supondría alejarnos un poco de ese grupo en el que estamos 6 equipos intentando eludir el descenso.
La primera parte fue una pequeña toma de contacto entre los dos equipos aunque por juego y ocasiones fuimos algo superiores. Y digo algo porque si que tuvimos está primera mitad controlada sin peligro pero tampoco hicimos mucho pero hacer gol.

Sin goles nos fuimos al descanso.

Tras la reanudación, el equipo comenzó a apretar un poco más pero continuaba sin ocasiones. Seguimos trabajando y a los 15 minutos hacíamos el primero. Tras una  presión en campo contrario, Zuri recibía el balón dentro del área y no perdonaba.
Nos poníamos por delante y con ellos se iban los nervios.
A partir de hay el equipo tomó con más seguridad el mando del partido y no tardó mucho en hacer el segundo con un gol de falta directa lanzado por Zabala.

Ya no cambiaría el resultado pero el equipo sigui trabajando hasta el pitido final.

Buen partido de los nuestros que salen del descenso con mucha motivación y optimismo  para afrontar el siguiente partido.

Próximo rival Larramendi ( Munguia ) Domingo 25,  a las 11:00h de la mañana.

Seguimos confiando, y tu?

Aupa mutilak, Aupa Abadiño!

By | 2018-02-21T21:11:27+00:00 febrero 21st, 2018|Cadete Primera, Destacados federados|0 Comments