CADETE B 3-0 UGAO

Tercera victoria consecutiva del cadete B.

Desde el principio, los verdiblancos controlaron el partido sin pasar apuros en ningún momento.

Álvaro, en el minuto 29 consiguió el primero y de esa manera se llegó al descanso.

Ya en la segunda parte, en el minuto 56 tras un córner, Xabi García metió el segundo y en el minuto 69, en una buena jugada de los cadetes, el portero del Ugao acabó haciéndole un penalti a Álvaro, que el mismo lo lanzó para colocar un resultado final de 3-0.

De esta manera, el cadete B finaliza la primera vuelta 4º con 32 puntos y sigue con opciones del ascenso.

By | 2023-01-26T14:33:30+00:00 enero 26th, 2023|CAD B 2022 23, Destacados federados|0 Comments