CADETE B 3-1 GALDAKAO

/, Destacados federados/CADETE B 3-1 GALDAKAO

Saltaba el sábado el Abadiño al campo de Astola con el convencimiento de que podía acabar la primera vuelta entre los seis primeros y lo hizo.

La primera parte se desarrolló con una intensidad y juego que tenía al Galdakao atemorizado y encerrado en su campo y pronto nos dimos cuenta que si los foraneos nos hacían un gol este sería por un fallo nuestro.
Con las novedades de Benja en el centro del campo y Aitor en la portería el Abadiño jugaba a placer.
En una de las numerosas llegadas Beltrán el mejor de la tarde fue derribado en el área y Unzueta vería como su lanzamiento sería detenido por el meta rival.
Lejos de venirse abajo los nuestros siguieron creyendo y fruto de ello en el min 39 Beltrán adelantaría al Abadiño haciendo justicia a las numerosas ocasiones de los locales.
La segunda parte fue una copia de la segunda y otra vez Beltrán sería derribado en el área.
Esta vez con  Torrecilla en el campo el lanzador oficial de penaltis convertiría la pena máxima poniendo el 2-0
Fruto del único error del Abadiño, Bikan perdería un balón en medio campo y la contra del Galdakao supuso el 2-1 que llevaría la incertidumbre en los minutos finales.
Poco le duraría la alegría al rival ya que a los pocos minutos Unzu sacándose la espina batía desde fuera del área de un fuerte disparo marcando un auténtico golazo que pondría el definitivo 3-1
El próximo domingo visitará Astola el líder de la categoría el Padura y seguro que los nuestros en su mejor momento de la temporada pondrán todo para que los puntos no salgan de Astola
CAMBIOS
Torrecilla x Alex min 40
Bikan x Ramos min 40
Gartxi x Rojo min 55
Aston x Berrio min 57
Sequera x Martin G min 60
By | 2020-01-21T11:45:24+00:00 enero 21st, 2020|CAD B 19/20, Destacados federados|0 Comments