CADETE B 3-2 ELORRIO

Como ya habíamos avisado, a pesar de ir últimos el Elorrio, no iba a ser partido fácil y así fue.

El cadete B consiguió adelantarse con un buen gol de Aimar y mas tarde tras una asistencia con el hombro, dejo a Endika solo delante del portero para así dejar el 2-0 al descanso.

Ya en la segunda parte, Eneko cometió un penalti dudoso que el Elorrio consiguió materializar, con el que se vinieron arriba, pero minutos más tarde, tras una buena jugada de Aimar, los verdiblancos metieron el tercero.

El 3-2 vino tras una falta escorada donde nadie la tocó y fue para dentro.

Al final, 3 puntos muy importantes para seguir en la pelea, pero un partido donde hubo varios desajustes que habrá que corregir en los siguientes partidos.

By | 2022-11-25T08:54:16+00:00 noviembre 25th, 2022|CAD B 2022 23, Destacados federados|0 Comments