CADETE B 3-2 EZKURDI

Segunda victoria consecutiva de nuestro cadete B ante un rival serio y duro como es el Ezkurdi.
Los nuestros sabían de la importancia de este partido, no porque fuera un derbi que siempre son bonitos a la vez que duros, sino por la necesitad de seguir sumando de tres en tres para alejarnos un poquito más del descenso.
La primera parte terminó 2-0 para los nuestros con goles de Ibon “ Delco “  tras un disparo de larga distancia. El segundo fue de Juan tras un rechace en un córner que remataba al fondo de la red.
La segunda parte fue más movida en goles ya que ellos remontaron el marcador poniendo el empate a dos pero en los últimos minutos con un buen cabezazo, Sergio “ Busi “ hacia el tercero y definitivo.
3-2 para los nuestros que ya suman 29 puntos y se alejan un poquito más del descenso.
Destacar el compromiso de TODOS nuestros jugadores en estos últimos partidos trabajando todos en la misma dirección.
Seguimos confiando y tu?
Próximo partido, nueva final, Gernika.
Sábado 21 de abril a las 18:00.
By | 2018-04-17T19:58:49+00:00 abril 17th, 2018|Cadete Primera, Destacados federados|0 Comments