CADETE B 5-2 INDARTSU

Victoria importante del cadete B que suma tres puntos más en su casillero.

El partido comenzó con los nuestro apretando arriba y en el minuto 4 el equipo ya iba 3-0 en el marcador.
El primero a los 2 minutos. Un disparo de Bittor tocaba en un rival y el balón se iba al fondo de la red.
En el minuto 3, Alex hacia el segundo y en el 4, Uchu ponía el tercero.
Comienzo de partido muy fuerte por parte de nuestro cadete B que se dejó llevar y concedió un penalti tras un robo de balón por falta de intensidad.
El Indartsu recortaba distancia pero por poco tiempo porque tras un derechazo Eghosa hacia el cuarto.
Así nos fuimos al descanso.
El segundo tiempo comenzó con el Abadiño un tanto relajado y sufriendo mucho.
Muchas imprecisiones y falta de intensidad.
El Indartsu recortaba distancia en un córner y seguí apretando al ver tantos errores por parte nuestra.
A falta de seis minutos en la que el central y el portero no se entienden, Anthony marcaba el quinto y definitivo para el cadete B que nos daba la tranquilidad.
Tres puntos para seguir intentando recortar distancias con los puestos de arriba.

Próximo rival Ariz.

Aupa mutilak! Aupa Abadiño

By | 2018-11-15T10:23:38+00:00 noviembre 15th, 2018|Cadete Primera 2018/19, Destacados federados|0 Comments