CADETE C 1-1 EZKURDI

Partido igualado el que se disputó este domingo en Astola contra el Ezkurdi. Los visitantes se adelantaron en el marcador en los primeros minutos de partido, pero los verdiblancos no se vinieron abajo y supieron reponerse del golpe a base de trabajo y compromiso, mediada la primera mitad llegó el premio del empate gracias a un gran gol de Aimar y en los siguientes minutos pudo hacer gol cualquiera de los dos equipos pero los largueros y el portero visitante lo evitaron. Ya en la segunda mitad el partido fue más garra y pelea que de ocasiones de adelantarse en el marcador.

By | 2022-03-01T18:12:27+00:00 marzo 1st, 2022|CAD C 2021-22, Destacados federados|0 Comments