CADETE C 1-2 ZALDUA

Derbi entre el Abadiño y el Zaldua que se impuso por 1-2 el equipo visitante.

El equipo local entro enchufado al partido, con buena actitud como la pasada jornada. Tuvo un par de buenas llegadas hacia la portería del equipo rival pero no supo materializarlas. Tras un fallo defensivo en la marca, el equipo rival se adelantaba con un gol y al de 2 minutos metía en el 0- 2 tras un corner. El Abadiño terminó sufriendo un par de ocasiones antes de que terminase la primera parte y así se terminaron los primeros 40 minutos.

La segunda parte comenzó igual que la primera, el Abadiño atacando la portería del Zaldua pero sin materializar las ocasiones. Mientras el partido avanzaba se igualaban más las cosas pero a falta de 10 minutos el Abadiño consiguió su gol y ponía el partido mucho más interesante. El equipo local lo intentó hasta el final pero sin suerte y el partido acabó 1-2 a favor del Zaldua.

By | 2020-01-13T21:59:34+00:00 enero 13th, 2020|CAD C 19/20, Destacados federados|0 Comments