CADETE C 3-0 GERNIKA SPORTING

/, Destacados federados/CADETE C 3-0 GERNIKA SPORTING

Partido que desde un principio el Abadiño fue superior al Gernika Sporting.

En los primeros minutos al Abadiño le costaba circular la pelota con velocidad y darle ritmo al juego. A pesar de que los primeros 40 minutos no fueron buenos, el equipo local tuvo 3 ocasiones muy claras para adelantarse en el marcador pero no lo consiguió. Esto hizo que el Gernika Sporting tuviese esperanzas de llevarse el partido y no irse al descanso con desventaja en el marcador.

La segunda parte comenzó igual que la primera, clara superioridad del Abadiño y teniendo ocasiones, pero no fue hasta el minuto 53 cuando porfin el equipo local consiguió el primer gol que tanto deseaba. El Gernika Sporting bajó un poco y eso lo aprovecho el Abadiño metiendo 2 goles más en el minuto 65 y 77 del partido. El equipo local tuvo alguna que otra ocasión más pero alfinal el partido acabó 3-0 a favor del Abadiño.

By | 2020-02-19T12:49:30+00:00 febrero 19th, 2020|CAD C 19/20, Destacados federados|0 Comments