CADETE C 5-1 URBIETAKO

El trabajo que está realizando el Cadete C esta temporada está siendo muy bueno, y una prueba de ello ha sido el resultado del partido de este fin de semana, donde nos impusimos 5-1 contra el Urbietako.

Desde el inicio salimos muy enchufados, ya que no queríamos que se repitiese el resultado del partido anterior. Con una alineación diferente a los demás partidos, en el minuto 1, con el número 19 Martin Unzueta marcó un buen gol tempranero que nos metió aún más en el partido.

Se puso en práctica, nuevamente, el toque de balón, realizar jugadas sacando el balón jugando, sin forzar pérdidas fáciles que podía aprovechar el rival. Y a causa de ello, no parábamos de llegar a la portería rival, con lo que Kimetz Ramos se sacó un doblete de la chistera en cuestión de un minuto que supuso el 3-0 momentáneo en el partido. Primer tiempo impresionante.

El segundo tiempo fue incluso mejor que el primero, quitando el pequeño desliz que tuvimos a mediados de la segunda parte que el rival por fallo nuestro nos marcó un gol (todo a causa de relajarse un instante), lo demás dominamos el partido de cabo a rabo, incluso, en el minuto 72, Kimetz marcó su tercer gol en el partido, un hat trick, y minutos más tarde, con el número 9 Ekain Hurtado marcó un golazo al borde del área que supuso el resultado final de 5-1. Pero todo hay que decir: pudo haber metido un doblete.

No hay palabras para describir este partido, solo decir que hay que seguir trabajando como hasta ahora, y luchar por seguir mejorando.

Aupa Cadete C!!!!

By | 2019-03-11T11:29:51+00:00 marzo 7th, 2019|Cadete C Segunda 2018/19, Destacados federados|0 Comments