CADETE C 6-4 GERNIKA

Partido de locos el vivido el pasado domingo en astola. La mañana comenzó bien para los verdiblancos adelantándose en el marcador gracias a un gol de gartxi, pero rápidamente el equipo visitante puso las tablas en el marcador. Minutos después un golazo de gaona desde la frontal del área volvió adelantar al conjunto local pero lamentablemente la historia volvió a repetirse y el urbieta empató minutos después, aunque el abadiño consiguió reponerse del golpe y marcharse al descanso con un resultado favorable de 4-2 gracias a los goles de ureña y Mikel.

La segunda parte comenzó de la peor manera posible con un gol tempranero del urbieta y minutos después empataron el encuentro, aún así los verdiblancos no bajaron los brazos y volvieron a poner la ventaja en el marcador gracias a un nuevo gol de gaona, aunque minutos después el partido se complicó con un penalti en contra y dos expulsiones en la misma jugada, pero Ibai detuvo el penalti y los jugadores locales se vinieron arriba y aguantaron estoicamente durante 25 minutos de la segunda parte con dos jugadores menos el resultado favorable y ya en el tiempo de descuento un penalti a favor lo transformó millo en el definitivo 6-4.
By | 2022-03-24T09:30:11+00:00 marzo 24th, 2022|CAD C 2021-22, Destacados federados|0 Comments