CULTURAL DURANGO 1-1 CADETE A

/, Destacados federados/CULTURAL DURANGO 1-1 CADETE A

Sábado de derbi el jugado en Tabira entre los primeros cadetes del Abadiño y la Cultural de Durango. El Abadiño que en un inicio pensaba que iba a llegar con muchas bajas, finalmente recuperó a algunos jugadores para el partido del fin de semana. Los dos equipos comenzaron muy nivelados, con miedo a fallar y con mucho ritmo. Poco a poco, la Cultural de Durango se hizo algo más dueña del partido y el Abadiño le costaba dominar el encuentro. La Cultural, pese a que tampoco tuvo ocasiones clarísimas, creaba daño bastante fácil. Pese a ello, el Abadiño fue el que primero se adelantó en el marcador en una falta botada por Anartz Torres, Telmo mandaba al fondo de la red con ayuda del portero rival. La Cultural de Durango empataba el partido antes del descanso.

En la segunda mitad, al inicio el partido siguió por los mismos derroteros, pero el Abadiño fue imponiendo y arrinconando al final a la Cultural de Durango. A pesar de esto, ninguno de los dos equipos pudo desempatar el encuentro y ambos equipos se fueron con un punto.

PUNTOS: 3) JUÁREZ 2) RODRI 1) PERALTA

By | 2021-12-23T22:14:16+00:00 diciembre 23rd, 2021|CAD A 2021-22, Destacados federados|0 Comments