CULTURAL DURANGO 2-6 ALEVIN B

/, Destacados federados/CULTURAL DURANGO 2-6 ALEVIN B

Partido que se presentaba difícil para el conjunto visitante, puesto que jugaba en una de las plazas más difíciles de esta liga, el campo de la cultural de Durango, un campo pequeño, en lo que a dimensiones respecta, y un campo en el que cuesta mucho jugar al fútbol, pero que no fue un impedimento para llevarse una elaborada victoria.
Un inicio costoso de primera parte no impidió irse por delante al conjunto de Astola que gracias a un gran gol de Jon se puso con ventaja en el marcador. La segunda parte tuvo un claro dominante, el Abadiño, que consiguió ampliar su renta en 3 goles más hasta ponerse con un favorable 0-4. Pero no se iba a rendir la Cultural ni mucho menos, que recortaba distancias hasta en dos ocasiones. El tercer tiempo lo mató el equipo que más lo mereció y que finalizó con dos goles más para conseguir una tranquilidad absoluta.
Esperamos que el equipo siga con esta progresión ascendente que lleva al equipo a no ponerse límites.
¡Aupa Abadiño!
Goles
1 Jon
1 Ibon
1 Alex S
3 Asier
By | 2018-01-23T22:00:41+00:00 enero 23rd, 2018|Alevin B, Destacados federados|0 Comments