CULTURAL DURANGO 2-9 ALEVIN 11A

/, destacados escolares 2018/19/CULTURAL DURANGO 2-9 ALEVIN 11A

Primer partido de liga después de un largo parón, los verdiblancos volvieron con muchas ganas a la liga en un partido tan bonito como un derbi.

El partido no empezaba bien para los de Astola, que en el minuto uno encajaron un gol en una buena jugada de los durangarras. El Abadiño no se vino abajo y empezó a entrar en el partido. Crespo lograba empatar y aumentar la ventaja con tres goles. Dando una buena respuesta después del contratiempo tan temprano. Peio se sumó y aumentó la distancia a 5-1 en el marcador.

La segunda parte el juego estuvo más disputado, Urko metió el 6-1 desde el punto penalti.

La Cultural también tuvo alguna ocasión y metió su segundo gol tras un buen disparo.

Inar logró meter el séptimo tras un buen robo en campo contrario.

El último tiempo el Abadiño dominó con claridad y aumentó hasta nueve el marcador, con otro gol de Crespo  y de Ioritz.

Buen partido de los verdiblancos que dominaron en casi todo el partido y lograron sumar los tres puntos en Tabira, este es el camino, AUPA ABADIÑO!!!

By | 2022-02-03T09:01:46+00:00 febrero 3rd, 2022|ALE 11A 2021-22, destacados escolares 2018/19|0 Comments