DERIO 1-1 REGIONAL A

/, REGA 20-21/DERIO 1-1 REGIONAL A

Un partido igualado el disputado entre el Derio y el conjunto abadiñarra. Los locales iniciaron el partido con intensidad, haciendo un juego directo que el Abadiño no conseguía controlar del todo. En uno de esos balones largos, el extremo derecho del Derio centra un balon al área y encuentra un rematador dentro del área pequeña para empujar el balón a la red, mediada la primera parte. Despues del gol, los locales se encerraron atras y el Abadiño tuvo el control del partido, teniendo algunas aproximaciones que no se consiguieron definir por malas decisiones en metros finales. Así concluia la primera mitad.

La segunda parte el Abadiño dio un paso adelante, yendo a presionar arriba, se siguió generando peligro y jugando en el campo del Derio. Ellos bajaron el ritmo del partido y el equipo verdiblanco seguía insistiendo, teniendo alguna que otra ocasión más, hasta que a falta de quince minutas para el final, se comete un penalti sobre Munitxa. El propio Munitxa se encargo de tirarlo, el portero rechazo el disparo pero Juan Goge de cabeza empujo el balón a la red. Se acabo el partido defendiendo el resultado, aunque el Derio no tuvo fuerza para crear ninguna ocasión mas.
Un punto importante para seguir peleando por la permanencia.

By | 2021-05-12T08:45:32+00:00 mayo 12th, 2021|Destacados federados, REGA 20-21|0 Comments