ELORRIO 2-3 CADETE A

/, Destacados federados/ELORRIO 2-3 CADETE A

El equipo del Abadiño conseguía una victoria sufrida frente a un equipo modelo como el Elorrio. Un equipo que pelea y lucha hasta el final y que desde un inicio sabíamos que no iban a poner las cosas fáciles. El equipo verdiblanco es quien dominaba el esférico y quien tenía llegadas con más peligro, pero al inicio les costó romper la presión del Elorrio. La fluidez en el juego no era del todo buena. En un robo de balón en nuestro campo, el atacante rival Jokin marcaba con un precioso disparo por encima de nuestro portero Anartz.

La reacción del equipo verdiblanco no fue bajar los brazos, sino levantarse ante la adversidad. Corría el minuto 25 cuando en un muy buen pase de Vélez al espacio a Santos, éste centraba y Unax remataba a placer en el segundo palo haciendo el empate a uno. 8 minutos más tarde, una gran arrancada de Irineo por dentro hacía que el equipo superase la línea de presión del medio campo, el capitán metía un balón por banda a Martin, que fue la pesadilla rival, y este era derribado dentro del área. El árbitro pitaba penalti y el Abadiño tenía en sus manos remontar el partido. Tras el segundo penalti, ya que el primero había sido anulado, Irineo marcaba el 1-2 con el que se iba al descanso.

En la segunda mitad el Abadiño mejoró su imagen y para el minuto 15 marcaba el 1-3 por medio de Vélez en un golpeo fuerte cruzado desde el borde del área. El Abadiño se sentía cómodo y dominaba el partido, pero el Elorrio con su garra y lucha constante siempre estaba dentro del partido. Tal fue así que en un saque de banda y tras su posterior centro, Endika marcaba un golazo de cabeza ante el que nada pudo hacer el portero verdiblanco. 2-3 y con poco tiempo por delante. El nerviosismo entró en el equipo y más por los arreones que daba el Elorrio. Pese a ello, el resultado no se movería del marcador y el Abadiño conseguiría los 3 puntos.

3 puntos más del equipo verdiblanco, pero el análisis del partido tiene que ser más extenso que eso. El Elorrio pasó por encima al Abadiño en muchas circunstancias del partido y en cualquier momento se te puede complicar un partido si no tienes esa garra que demostró el Elorrio. Un equipo que demuestra ganas y entrega en cada partido y que de esta manera será un equipo que pueda pelear por estar arriba. ZORIONAK eta jarraitu horrela.

Al equipo verdiblanco no queda otra que decir que se ponga las pilas, que lo mismo se consiguieron 3 puntos como se podrían haber quedado en el campo. Los partidos hay que lucharlos desde el inicio hasta el final.

PUNTOS: 3) IRINEO 2) MARTIN 1) REMEN

By | 2021-04-29T18:52:50+00:00 abril 29th, 2021|CADA 20-21, Destacados federados|0 Comments