ELORRIO 4-1 JUVENIL B

/, JUV B 2021-22/ELORRIO 4-1 JUVENIL B

Partido desastroso del juvenil B en Elorrio donde no disputo ni un solo minuto de los 90. Un equipo asustado ante un rival que sin apenas hacer nada se llevó los tres puntos.

El partido empezó fatal para los visitantes, que salieron sin intensidad ni ganas de disputar los tres puntos a uno de los equipos punteros de la liga. Y tal fue la poca intensidad que el Elorrio en 20 minutos ya mandaba en el marcador por 3-0.

Poco que contar de los visitantes, mas que el gol marcado por Adama en una gran jugada.

Partido para aprender y ser críticos con unos mismo para enfrentarse al San Miguel esta semana en un partido directo por el descenso.

AUPA ABADIÑO!!!

By | 2022-03-10T10:45:38+00:00 marzo 10th, 2022|Destacados federados, JUV B 2021-22|0 Comments