ELORRIO 6-3 ALEVIN 08C

Partido disputado bajo intensa lluvia y viento fuerte, donde el Abadiño supo hacer frente y en numerosos minutos superar al rival en la primera parte, desgraciadamente, no supo finalizar de manera efectiva y esta acabó 0-0. La segunda parte fue totalmente diferente, el conjunto verdiblanco concedió muchas ocasiones a rival, fruto de abundantes errores en la zaga. Aún así, dos maravillosas jugadas de Imad, que acabaron en un gol suyo y otro de Urko, acercaban a los visitantes, finalizando el segundo tercio 5-2. El último tercio fue más igualado, donde ambos equipos marcaron un único gol, uno de ellos obra de Ceni desde fuera del área. Mal resultado para el Abadiño, en un partido que podría haber acabado en victoria si no fuera por esa pésima segunda parte.

By | 2019-11-26T17:42:13+00:00 noviembre 26th, 2019|ALEVIN 08C 19/20, destacados escolares 2018/19|0 Comments