ERMUA 1-2 JUVENIL A

//ERMUA 1-2 JUVENIL A

El sábado, en el partido que se disputó en el Teodoro Zuazua, se vio todo lo que puede esperar en un encuentro como el que se vivió: emoción, intriga, polémica….

Empezaban los 2 equipos sin crear ocasiones aunque según pasaban los minutos el Abadiño tuvo las más claras para adelantarse. En un error defensivo con un control malo, un jugador del Ermua se quedó sólo fuera del área y el central del equipo verdiblanco midió mal y le hizo falta costándole la expulsión directa en el minuto 40 de la primera parte. Llegando al descanso el equipo de Astola con 1 menos y empate a 0 en el marcador.

La segunda parte, se presentía que iba a sufrir el Abadiño, pero aguantó muy bien hasta que en el minuto 70 de adelantó en el marcador. En el minuto 85, en una jugada totalmente fortuita y con una interpretación muy cuestionable del árbitro, decidió pitar penalti y expulsar con roja directa a un jugador de los de Astola. Lo lanzó, y paró el portero, pero sin saber el motivo lo mandó repetir. En el segundo lanzamiento, lo metió y el equipo rojillo empató el encuentro. Para finalizar, en el descuento, con 2 menos, el Abadiño sin bajar en ningún momento los brazos, pudo meter el gol de la victoria.

Gran actitud de los jugadores de nuestro juvenil, a pesar de las adversidades que se encontraron en el partido, en ningún momento bajaron los brazos y pelearon hasta el final. Es lo que se le pide a un equipo independientemente del resultado que puedan sacar. Zorionak chavales!!! Ahora a por el siguiente partido, el domingo a las 12:30 contra el Gernika en Astola. Aupa Abadiño!!

By | 2021-05-12T10:02:37+00:00 mayo 12th, 2021|Uncategorized|0 Comments