ERMUA BLUES 0-0 ALEVIN 12B

/, destacados escolares 2018/19/ERMUA BLUES 0-0 ALEVIN 12B

Sexta jornada liguera y el alevín se desplazaba a Ermua con ganas de hacer las cosas bien, empezó el partido y el primer tiempo estuvo muy igualado con ocasiones para los dos equipos q ningúno pudo materializar, de ahí el 0 a 0 al final. En el segundo tiempo el Alevin se fue totalmente del partido hasta el punto de encajar 8 goles del Ermua y sentenciar el partido. El último tiempo fue un puro trámite en el que el Ermua consiguió un gol más y el alevín se fue sin inaugurar su marcador. La semana q viene nos visita uno de los equipos de cola y una victoria nos haría saltar varios puestos en la tabla así que no queda otra cosa que trabajar a tope para darlo todo el sábado.

By | 2023-02-16T19:42:15+00:00 febrero 8th, 2023|12B 2022 23, destacados escolares 2018/19|0 Comments