ERMUA BLUES 6-1 ALEVIN 12A

/, destacados escolares 2018/19/ERMUA BLUES 6-1 ALEVIN 12A

El Abadiño se desplazaba a Ermua para jugar contra el Ermua Blues en Beti-ondo.
El partido comenzaba bajo una intensa helada. Desde el inicio se veía un Abadiño sin
ideas en ataque aunque conseguía contrarrestar el juego del Ermua Blues. Andoni tuvo ocasión
de inaugurar el marcador en una jugada aislada pero su tiro no encontró portería. Cuando
parecía que la primera parte terminaría con el empate inicial llegaba el gol del Ermua blues.
Un centro desde la banda izquierda que ninguno de los defensores acertaba a despejar era
aprovechado por el delantero local para hacer el 1-0 de disparo cruzado
La segunda parte fue un monologo del Ermua Blues. El Abadiño no lograba frenar las
acometidas de los locales que dominaban todas las facetas del juego. El Ermua Blues conseguía
hacer 3 goles poniendo un 4-0 que prácticamente sentenciaba el partido
La tercera parte el Abadiño salió algo mas enchufado .Se volcaba en ataque y tuvo
varias ocasiones para poder marcar, pero no era el día. El Abadiño hacía su gol después de un
penalti cometido sobre Iker que Djagoba marcaba para reducir distancias. Con el equipo
volcado en ataque el Ermua hacía dos goles más poniendo el 6- 1 definitivo
El Abadiño ofreció su peor versión en lo que va de temporada. Falto de ideas tensión e
intensidad. Aun así se mantiene líder pero sus seguidores recortan ventaja
Toca aprender y trabajar duro para recuperar las sensaciones mostradas durante las
seis primeras jornadas donde se han mostrado intratables.
Eutsi gogor!!! Animo mutilakk!!!

By | 2023-02-16T20:06:10+00:00 febrero 16th, 2023|12A 2022 23, destacados escolares 2018/19|0 Comments