ESKOLAPIO 2-1 REGIONAL B

/, REG B 19/20/ESKOLAPIO 2-1 REGIONAL B

Primera derrota de la temporada para el regional b, en un campo con dimensiones reducidas no arrancó bien la primera parte. Al descanso 1-1 en el marcador pero sensaciones malas el equipo no conseguiría en todo el partido estar cómodo. Isasi hacia el 0-1 y pronto nos empataban. Tras la segunda parte mazazo con la expulsión de Luchi y con 10 casi 40 minutos era muy complicado. Se intentó pero en una contra el Escolapios hacia el segundo y ya no se movería más el marcador.

Hay que estar orgullosos de lo que se ha conseguido  y lo que está por llegar!!!!!!

Próximo rival Larramendi Ikastola

By | 2020-01-30T09:07:24+00:00 enero 30th, 2020|Destacados federados, REG B 19/20|0 Comments