GALDAKAO 0-8 BENJAMIN 13A

/, destacados escolares 2018/19/GALDAKAO 0-8 BENJAMIN 13A

Tras una semana donde el resultado fue muy negativo y las sensaciones del Benjamin A no eran buenas, llegó una contundente victoria reflejada en el marcador y en el césped del equipo verde y blanco.

El partido comenzó con intensidad por parte de los dos equipos pero con la iniciativa clara de los visitantes. Tras varias acciones buenas el Abadiño consiguió distanciarse en el marcador. La primera parte fue muy dominada por el equipo visitante que se fue con un contundente 0-3 y buenas sensaciones respecto al juego. La segunda parte el Abadiño no bajó la intensidad pero el juego se empezó a volver más directo, con menos orden, más precipitaciones y un juego individual que no ayudó al equipo. La segunda parte terminó con 0-5 a favor del equipo verde y blanco. En la tercera parte, el equipo volvió a salir con ideas muy individualistas que poco duraron en el césped. El partido terminó con el resultado de 0-8.

Un partido correcto defensivamente que ayudó a disfrutar de cara a portería rival y que terminó siendo un correcalles, donde el equipo tiene mucho que mejorar. El resultado ayuda a recuperar algunas de las sensaciones positivas después de la contundente derrota ante el Baskauri y ver hasta qué punto es capaz de mantener esos buenos momentos de juego.

By | 2023-01-31T21:32:58+00:00 enero 31st, 2023|13A 2022 23, destacados escolares 2018/19|0 Comments