GALDAKAO 2-0 INFANTIL 08A

/, destacados escolares 2018/19/GALDAKAO 2-0 INFANTIL 08A

El Infantil del Abadiño se desplazaba a Galdakao para disputar la segunda jornada de Liga. Durante la primera parte, pudimos ver un partido igualado en el que el Abadiño, con el objetivo de adelantarse en el marcador ejercía una presión alta pero en este caso no fue efectiva y el equipo visitante no consiguió generar muchas ocasiones. Sobre el ecuador de la primera mitad, tras un centro lateral el equipo local se adelantaba en el marcador llevándose el 1-0 al descanso. En la segunda mitad el equipo visitante buscó una reacción rápida y mejoró pero no fue suficiente para generar ocasiones, debido también a ciertas precipitaciones en el juego. Finalmente en una contra rápida el equipo local aumentaba el marcador. En busca de un gol que metiera en el partido al conjunto verdiblanco, hubo un cambio de sistema pero no fue suficiente para encontrar el gol. Finalmente el conjunto local se llevaba los tres puntos con un marcador final de 2 a 0.

By | 2021-10-27T08:02:11+00:00 octubre 27th, 2021|08A 2021-22, destacados escolares 2018/19|0 Comments