GALDAKAO 2-0 REGIONAL B

/, REG B 2021-22/GALDAKAO 2-0 REGIONAL B

Partido con mucho ritmo el que se vio entre el Galdakao y nuestro regional B. Se impuso el que aprovechó las ocasiones y el que supo leer mejor el partido.

Comenzó la primera parte con nuestro regional intentando salir con el balón y el equipo local esperando a que fallaran en la salida para aprovechar a la contra. El Abadiño falló pases decisivos en la salida con lo que los gadakaotarrak aprovechaban para crear ocasiones. Mientras los nuestros hacían peligro a balón parado y en acciones aisladas. En uno de estos errores en el minuto 30 el equipo local se adelantó en el marcador, llegando con este mismo resultado al descanso.

En la segunda parte, los verdi-blancos metieron al Galdakao en su campo, siendo superiores y creando ocasiones clarísimas que no los materializaron. Cuando mejor estaba el equipo visitante, llegó el segundo gol fallando un pase claro en la salida del balón. El equipo siguió luchando pero no llegó el gol que podía meterles en el partido, lo que el marcador final fue de 0-2.

Un partido que no se pudo ganar pero que sirvió de aprendizaje para este tipo de partidos. Esperemos que aprendan de los errores y que lo demuestren este sábado a las 17:30, contra un rival de los de arriba como es el Etxebarri. Aupa Abadiño!!!

By | 2021-11-23T10:40:52+00:00 noviembre 23rd, 2021|Destacados federados, REG B 2021-22|0 Comments