GALDAKAO B 1-2 JUVENIL B

/, JUV B 2021-22/GALDAKAO B 1-2 JUVENIL B

Gran victoria del juvenil B en su visita a Santa Barbara ante un Galdakao que opta a los puestos altos de la tabla.

El partido fue dominado de principio a fin por nuestro juvenil b, que desde el primer minuto no dio opción en la primera mitad al Galdakao a que le generara peligro. Las llegadas visitantes fueron números, y en el minuto 25 un balón parado sacado por Martín Torrecilla lo mandaba al fondo de la red Enaitz con un certero cabezazo. Los pupilos de Beinat intentaron aumentar la ventaja durante el resto de la primera mitad, pero no encontraron fortuna ante la portería rival.

En la segunda mitad el equipo siguió con la misma idea y Lucas consiguió abrir brecha en el marcador. Corría la media hora de la segunda mitad, y tras varias llegadas, una buena jugada del equipo verdiblanco por la banda derecha y tras un buen centro, Lucas enganchaba un gran cabezazo para poner más tierra de por medio. Después de este segundo gol el equipo se relajó un poco y casi le sale caro, el Galdakao recortó distancias a 5 minutos del final y puso nervioso al conjunto visitante. Finalmente 1-2 y tres puntos que se vinieron para Astola.

Buenísimos 3 puntos de nuestro juvenil b, que sigue en su escalada en la clasificación para salir de los puestos de abajo de la clasificación. Este fin de semana visita a Errebale, a medirse al Uritarra, rival complicado que seguro que exige lo mejor del Juvenil b.

AUPA ABADIÑO!!!!

By | 2022-02-03T08:55:19+00:00 enero 30th, 2022|Destacados federados, JUV B 2021-22|0 Comments