GALEA 0-1 REGIONAL A

/, REG A 19/20/GALEA 0-1 REGIONAL A

Tras 2 empates consecutivos el Abadiño visitaba al Galea el sábado por la tarde en un día lluvioso y con viento. El equipo se adapto rápido a un campo por momentos encharcado y realizo un partido bastante practico ya que el terreno de juego no daba opción a circular mucho el balón.
En los primeros minutos los 2 equipos entraron muy intensos donde no hubo un dominador claro y los 2 equipos lograron generar alguna ocasión pero sin llegar a finalizar. A medida que pasaban los minutos el Abadiño se encontraba mas cómodo y antes del descanso pudo generar 2 buenas ocasiones por banda izquierda pero los disparos de Markel se fueron altos.
Segunda parte inicio con dominio del Abadiño pero sin ocasiones claras, tras este dominio el Galea fue el que empezó a acercarse a la portería de Kortazar con peligro. En varios saques de banda donde el Galea metiendo el balón al área como si de un córner se tratase puso en apuros al Abadiño pero logro salvarse las acciones .
Llegados a los últimos minutos el equipo volvió coger el dominio y Alain genero mucho peligro por banda derecha. En el minuto 85 un centro de Marc llega a Ivan que saca un buen disparo respondida con buena parada pero el rechace lo coge Aitor y que consiguió el 0-1 a falta de poco para el final.
Importante victoria la conseguida que pone al equipo segundo a un punto del líder, las 2 próximas semanas el Abadiño jugara en casa sábado a las 16:00 donde tocara apretar para continuar con este buen inicio.
By | 2019-11-18T10:49:57+00:00 noviembre 18th, 2019|Destacados federados, REG A 19/20|0 Comments