GAZTEAK 6-0 INFANTIL 09B

El Abadiño disputaba su encuentro contra un rival directo, el Gazteak de Kabiezes.
Comenzaba la primera parte y el Abadiño salió con ganas de ganar, con seriedad atrás y con intención de hacer gol arriba pero rápido se les iba a ir la ilusión con el primer gol del Gazteak.
Ese gol supondría un antes y un después en el partido que el equipo local supo aprovechar y hacer dos goles más a base de buenas jugadas. Así acaba la primera parte,3-0 para el Gazteak.
La segunda parte no traería gran cambio, el Gazteak seguía haciendo su buen juego y tenían el partido bajo controlado. Sin embargo, los abadiñarras no conseguían cambiar su dinámica de juego y los locales supieron aprovechar los errores cometidos sobre el terreno. 3 goles más sentenciarían el encuentro y dejarían a los visitantes sin opción de poder acortar distancias.
No queda otra que seguir trabajando y mejorando. Aupa Abadiño!
By | 2022-03-10T10:35:14+00:00 marzo 10th, 2022|09B 2021-22, destacados escolares 2018/19|0 Comments