GERNIKA 0-1 INFANTIL B

Gran partido el disputado en Urbieta entre un gernika que buscaba reengancharse a los primeros puestos y un Abadiño que quería mantener la dinámica positiva.
El Gernika fue dominador del balón moviendolo rápidamente de un lado a otro aunque no conseguía progresar y asumía muchos riesgos en su campo que el Abadiño estuvo a punto de aprovechar en varías ocasiones. Sin embargo, la presión visitante estuvo bastante desajustada durante todo el partido y especialmente durante los primeros minutos. En una gran jugada por banda izquierda Asier puso un gran centro que Markel remató de cabeza para subir al marcador el primer y único tanto del partido. Con la confianza del gol, en los últimos minutos de la primera parte, el Abadiño tuvo alguna otra ocasión clara y la presión empezó a ser mas efectiva permitiendo robar varios balones en zonas peligrosas.
En la segunda mitad el partido siguió por los mismos derroteros. Un Gernika que mantenía la posesión en su campo y un Abadiño que presionaba arriba, y aunque llegaba tarde a la presión en muchas ocasiones cuando robaba hacía peligro. Aun así los Gernikarras tuvieron varías oportunidades en las que rozaron el gol metiendo el susto en el cuerpo a los visitantes. Una de ellas tras un error en la salida de balón entre la defensa y el portero verdiblanca y otra en un disparo lejano de falta que repelió el larguero.
Partido de gran tensión, intensidad en el que se peleaba por cada acción y metro de campo. Felicitar al equipo por el gran esfuerzo realizado y el premio final ante un rival siempre complicado. A seguir trabajando.
Goles:
Markel Zárate
By | 2020-02-27T17:04:40+00:00 febrero 27th, 2020|destacados escolares 2018/19, INF B 19/20|0 Comments