GERNIKA 0-3 INFANTIL B

Bonito partido el que disputó el Abadiño frente al Gernika el pasado sábado en Urbieta. El equipo local, fiel a sus estilo de juego en todo momento, ayudó a que pudiéramos presenciar un partido muy vistoso, y con un gran número de oportunidades.

La mayoría de ocasiones de peligro las creó el Abadiño, que tras presionar muy bien al Gernika, recuperó el balón cerca del área rival una y otra vez. Sin embargo, los jugadores no estuvieron acertados de cara a puerta, y el resultado no se movió en toda la primera mitad. Oier dentro del área pequeña, tuvo una de las oportunidades más claras de la primera mitad, y  pocos minutos después, Josu y Paul tuvieron oportunidades claras de gol, pero la buena actuación del portero local y la falta de puntería hicieron que el balón no entrara.

El Gernika dispuso de alguna que otra contra para poder crear peligro aprovechando que la defensa estaba despistada, pero los centrales del Abadiño lograron remendar esos fallos y cortaron todas las contras de los locales.

En la segunda mitad, el Abadiño salió a por más, sin ningún tipo de presión, y jugando con más claridad en los últimos metros. Oier, tras recibir el balón en la frontal del área grande, disparó de primeras y cruzó el balón para abrir la lata.

Pocos minutos después, y aprovechando un fallo de la defensa local, Raymond muy atento durante todo el encuentro, metió la punta de la bota y logró anotar el 0-2. Con este resultado, el Gernika buscó el gol con mayor intensidad, abriéndose y dejando más huecos en la defensa. Esto ayudó a que el Abadiño dispusiera de un gran número de ocasiones.

El Gernika pudo anotar el 1-2 en varias ocasiones debido a las entregas defectuosas de nuestros jugadores a Danel, pero el propio Danel y Unai Solaetxe evitaron que el gol subiera al marcador.

En la recta final del partido, con un Gernika totalmente volcado en lograr el 1-2, el Abadiño organizó una muy buena jugada que iba a acabar en gol. La jugada comenzó por banda izquierda, y tras cambiar de banda, lograron conectar con Oier , que se encontraba de nuevo solo en la frontal del área grande. El jugador de Berriz, que cuajó un gran partido, anotó de primeras, logrando un gol casi idéntico al primero.

Finalmente, 0-3 para el Abadiño.

Es muy complicado mencionar a todos y cada uno de los jugadores, pero quitando algunos fallos puntuales, TODOS y cada uno de los jugadores realizaron un gran esfuerzo para poder sacar el partido adelante. Zorionak mutilak!.

By | 2018-11-28T09:41:59+00:00 noviembre 28th, 2018|destacados escolares 2018/19, Infantil B 2018/19|0 Comments