GERNIKA 1-3 ALEVIN 08A

Partido intenso entre el Abadiño y el Gernika.

Los dos equipos salieron a por la victoria y aunque el partido lo ganó o el Abadiño, hay que reconocer el grandisimo partido que jugó el Gernika, siendo bastante superior al Abadiño en muchas fases del partido.
El partido comenzó bien para los visitantes, que tras un córner se adelantó en el marcador con un buen gol de Ezpeleta. Así i se llegaría al final de la primera parte. La segunda parte el Gernika mejoró bastante y fue muy superior al rival, aunque volverían a ser los visitantes los que marcaron, de nuevo con gol de Ezpeleta tras una gran jugada colectiva poniendo el 0-2 en el marcador. Poco después el Gernika recorto distancias.
La ultima parte fue muy emocionante, con un Gernika dominando el partido y un Abadiño defendiendo y saliendo a la contra. El Gernika tuvo ocasiones para empatar, pero un día más, el portero del Abadiño volvió  a ser el mejor del equipo. A falta de pocos minutos para el final, Anartz sentenció el partido dejando el 1-3 definitivo.
By | 2019-03-20T22:22:30+00:00 marzo 20th, 2019|Alevín 08 A 2018/19, destacados escolares 2018/19|0 Comments