GERNIKA 4-0 INFANTIL 08B

El partido empezó con el Gernika tocando mucho el balón y con el Abadiño un poco dormido detrás del balón. Por el minuto 15 los visitantes mejoraron, empezaron a tener el balón y a llegar al área rival, pero las ocasiones no terminaban en gol. Así terminó la primera parte, con el Abadiño terminando siendo mejor que el rival.

La segunda parte empezó parecido a como terminó la primera parte, pero ahora el Abadiño salió a presionar más alto y así llegó la ocasión más clara del partido, que tampoco fue el Abadiño capaz de transformarla en gol. Pocos minutos después, a balón parado el Gernika hizo el 1-0 y el Abadiño una vez más bajó los brazos y dejó de competir el partido. A raíz de ahí, el partido se convirtió en un monólogo del Gernika que terminó marcando 4 goles, dejando el marcador final en 4-0.

By | 2021-12-09T10:24:03+00:00 diciembre 9th, 2021|08B 2021-22, destacados escolares 2018/19|0 Comments