GERNIKA 4-2 JUVENIL C

/, JUV C 2021-22/GERNIKA 4-2 JUVENIL C

Llegaba el Abadiño a la villa foral para medirse a uno de los equipos de arriba.

Lo hacía después de su aventura en  tierras Catalanas y cargado de ausencias.
La primera parte fue un toma y daca entre los dos equipos pero el que acertaría a marcar fueron los locales después de que el portero Abadiñarra no acertará a blocar un balón en el área pequeña que el delantero Gernikes arrebataria de las manos
Con el 1-0 arrancaría la segunda parte y nada más hacerlo una jugada rápida pillaría a los nuestros dormidos y el Gernika pondría el 2-0
A partir de ahí los verdiblancos tirándo de coraje se harían con el partido e Ibra hasta en tres ocasiones delante del portero fallaría lo que no puede fallarse.
En un córner precisamente Ibra pondría el 2-1 con un espectacular cabezazo.
El Gernika estaba grogui y cansado y en otra jugada de los nuestros De la Fuente pondría el 2-2.
El partido se abría y por primera vez en el partido el Abadiño se haría con el control del encuentro.
Cuando mejor estaban los de Astola el hábil extremo Gernikes y en una rápida jugada personal se iría de todos y pondría el 3-2.
Fue un mazazo importante para los nuestros que veían a falta de cinco minutos como todo el esfuerzo se quedaba en nada.
Ya en el descuento el Gernika haría el 4-2
En un buen partido los nuestros volvían a perder quizá siendo mejor que el rival por juego pero perdonando y fallando lo que nunca se debe de perdonar.
Generalmente el que perdona mucho acaba perdiendo.
By | 2022-04-28T20:11:28+00:00 abril 28th, 2022|Destacados federados, JUV C 2021-22|0 Comments