GERNIKA 5-0 CADETE C

El Abadiño se enfrentaba esta semana al Gernika, el rival que más difícil le puso las cosas en la ida. Por si esto fuera poco, el Abadiño fue al partido con 7 bajas, todas ellas centrocampistas y defensas. El planteamiento de los de Astola era esperar atrás y poder salir al contragolpe, pero en el minuto 1, el Gernika se adelantó en el marcador y dejó al equipo muy tocado, sin saber si seguir con el mismo planteamiento o empezar a presionar más arriba. Mientras el equipo seguía dubitativo sobre qué hacer, el Gernika aprovechó para hacer el 2-0. Quedaban todavía 70 minutos por jugarse y la idea principal era ya inviable para sacar algo positivo del partido. El equipo trató de mantener el resultado hasta el descanso para tratar de cambiar la forma de jugar en el vestuario y salir con otras intenciones en la segunda parte y así fue. El Abadiño se fue 2-0 perdiendo al descanso, y ya sin nada que perder salió en la segunda parte bastante agresivo. El problema vino cuando nuevamente en el minuto 1 de la segunda parte el Gernika hizo el 3-0. Ese gol fue el que dejó al equipo hundido, ya que vimos prácticamente imposible sacar algún punto de Urbieta. De ahí hasta el final del partido el Gernika fue a marcar todos los goles posibles, mientras que el Abadiño trataba de evitar una goleada que pudiera hundir moralmente al equipo. Finalmente el partido terminó en 5-0. Pocas conclusiones se pueden sacar del partido ya que el Abadiño se enfrentaba probablemente al mejor equipo de la liga con 7 bajas y varios jugadores jugando en posiciones en las que no habían jugado hasta ahora. A los entrenadores nos toca felicitar al
Gernika por el partidazo que hicieron y a nuestros jugadores por la gran actitud mostrada, pese a que las cosas no estuvieran saliendo bien durante el partido.

By | 2023-03-15T16:57:18+00:00 marzo 15th, 2023|CAD C 2022 23, Destacados federados|0 Comments