GERNIKA 6-2 CADETE B

/, Destacados federados/GERNIKA 6-2 CADETE B

Partido extraño en un primer tiempo muy aceptable donde nos pusimos por delante. luego el Guernica nos empató en un minuto justo antes del descanso en claro fuera de juego. Segundo gol de ellos cuando nuestro portero tenía sujeto el balón con las manos se lo quita de las manos con la cabeza y nos meten el segundo. Volvemos a empatar tenemos una ocasión tremenda y fallamos ellos sin embargo, nos metemos de cabeza en propia puerta, dos ocasiones clarísimas nuestras que fallamos y penalti en nuestra contra. Hay ya desconexión nuestra. El Árbitro desde luego muy mal…en el empate de un clarísimo fuera de juego y en la jugada cuando le quita el balón a nuestro portero que ya lo tenía cogido, a seguir trabajando llegarán los resultados seguro

By | 2021-04-22T19:11:55+00:00 abril 22nd, 2021|CADB 20-21, Destacados federados|0 Comments