GERTASPORT 1-1 ALEVIN 11A

Derbi muy igualado el que se jugó en Iurreta, donde se repartieron los puntos en un partido con pocas ocasiones.

El partido estuvo muy disputado desde el comienzo, los dos equipos presionaban arriba y ninguno de los dos equipos lograba dominar con claridad. El Abadiño intentaba jugar y crear ocasiones, pero el portero del Gerta hizo muy buenas intervenciones. La primera mitad el resultado fue de 0-0.

La segunda parte el partido seguía el mismo camino, pero en una acción donde la defensa del Abadiño no conseguía despejar con claridad el balón, el Gerta se ponía por delante del marcador. El Abadiño no se vino abajo e intentó dar la vuelta al marcador, y en una muy buena jugada colectiva ,Amets, logró poner el empate en el marcador. El Gerta iba a tener su última ocasión tras otro error defensivo, pero Xabi sacó el balón bajo palos.

El último tiempo los dos equipos salieron a ganar, el Abadiño se hacía un poco más grande que el rival y conseguía generar alguna que otra ocasión, pero  sin fortuna de encontrarse con el gol. La iba a tener al final del partido Crespo, en un penalti, pero otra gran parada más del portero dejaba el marcador en tablas.

Primer derbi para los alevines, que no salieron del todo satisfechos ya que salieron con la sensación de que el punto supo a poco, pero ya sabemos que donde hay que demostrarlo es en el campo y tenemos que seguir trabajando duro. La semana que viene nos espera el Galdakao, esperemos poder sumar los tres puntos en Astola, AUPA ABADIÑO!!!

By | 2021-11-23T10:42:17+00:00 noviembre 23rd, 2021|ALE 11A 2021-22, destacados escolares 2018/19|0 Comments