GETXO 4-3 INFANTIL 08A

El equipo verdiblanco, se desplazaba a Getxo en busca de su quinta victoria consecutiva, y pese a que el partido no podía empezar de mejor manera que con un gol de Hugo, el equipo no consiguió los tres puntos. Como hemos mencionado, los verdiblancos se adelantaron pronto en el marcador, tras un gol a balón parado de Hugo. A lo largo de la primera parte, el equipo no consiguió dominar del todo el partido y llevar el control total del encuentro, lo que provocó que mediante un córner directo que se envenenó, los locales lograron empatar el partido. La primera parte concluyó con el empate en el marcador y sin excesivas ocasiones para ambos equipos. En la segunda parte, el equipo dio un paso adelante y mejoró, teniendo más el control del juego y generando más ocasiones, pero esto no fue suficiente y en dos contraataques del equipo local, lograron marcar dos goles para ponerse 3 a 1. Viendo la situación, el equipo cambió a una formación más ofensiva buscando los goles. El equipo empezó a crear ocasiones y no bajó los brazos pese al resultado y al poco tiempo que quedaba. Este esfuerzo tuvo su recompensa, puesto que a falta de menos de diez minutos, Hugo de nuevo, marcaba su segundo gol tras un rechace de un córner. El equipo siguió creyendo y en el descuento, Hugo marcaba tras un córner sacado, poniendo de esta manera el 3 a 3 y llevándose un hat trick a casa siendo central. El equipo buscó el gol de la victoria pero en una contra en la última jugada el Getxo marcó el 4 a 3 final. Hay maneras y maneras de perder un partido y está vez no podemos reprocharle nada a los nuestros que pese a todas las adversidades que se encontraron durante el partido, no dejaron de pelear, creer y defender el escudo del Abadiño! Orgullosos de ellos.

¡ Aúpa Abadiño!

By | 2022-04-28T20:10:17+00:00 abril 28th, 2022|08A 2021-22, destacados escolares 2018/19|0 Comments