GORDEXOLA 2-4 REGIONAL A

/, REG A 2021-22/GORDEXOLA 2-4 REGIONAL A

El Abadiño Preferente se desplazo, el sabado a Gordexola, para disputar la jornada treinta y seis de liga. El resultado final fue de 2-4 a favor de los visitantes. De esta manera y con la derrota del Zalla, el Abadiño se a convertido en el campeon de la liga Preferente Territorial, a falta de dos jornadas. Los Ochenta y dos puntos (Record Histórico de la Categoria) hasta ahora conseguidos, reflejan que se ha realizado una temporada fantastica en todos los aspectos, unicamente perdiendo dos partidos.

El terreno de juego estaba en malisimas condiciones, hasta el punto de que podia ser peligroso para tener cualquier lesion. El unico juego que se podia desarrollar era el directo, desplazamientos largos a los delanteros. La primera parte fue igualada, el Gordexola se adelanto en el marcador. A los pocos minutos Ibon Munitxa empato con un golazo. Éste mismo fue expulsado en el minuto treinta. Tocaba esta vez remar contra conrriente con un jugador menos. A pesar de todo, el Abadiño consiguió adelantarse en el marcador por medio de Aitor Garcia y asistencia de Aguirre. 1-2 al descanso y buenas sensaciones.

La segunda parte fue mas de lo mismo, balones largos y mucha disputa aerea. El Godexola empato el partido a dos con una buena jugada por banda. La pelea seguia y el Abadiño con un jigador menos, tras una jugada de estrategia, marco el tercer gol, con un cabezazo de Xabi Azkarate. En los minutos finales el portero local derribo a Alain dentro del area y el arbitro señalo penalti. El penalti lo metio Jontxu Sanchez, poniendo el 2-4 en el marcador.

Una victoria muy trabajada, en un campo en muy malas condiciones, en el que solo un equipo de la categoria habia ganado hasta el momento. El sabado que viene se disputara en Astola el derbi contra el Zaldua.

By | 2022-05-19T18:39:34+00:00 mayo 19th, 2022|Destacados federados, REG A 2021-22|0 Comments