IBARREKO 0-2 CADETE A

Mal partido del cadete A del Abadiño pese a la victoria por 0-2 frente a un rival que creo que aspira a estar en lo alto de la tabla. El equipo verdiblanco estuvo muy mal organizado en muchas partes del partido, pero pese a ello el Ibarreko no dispuso de ninguna ocasión de peligro para poderse adelantar en el marcador. El equipo verdiblanco es quien dispuso de las mejores ocasiones con dos llegadas de Delko por banda. Algún córner y llegada aislada más, pero el Abadiño apenas creaba peligro. Justo cuando nos íbamos a ir al descanso llegó el gol de Julen Trinidad que empalmaba un balón dentro del área haciendo el 0-1. Este era el resultado al descanso del partido. El equipo verdiblanco en la segunda mitad tuvo un poco más de criterio y defensivamente se mostró un equipo seguro. Pese a ello, el resultado todavía ajustado no tranquilizaba al equipo, sabiendo que con una ventaja tan corta, podría haber alguna sorpresa en cualquier momento. El equipo tuvo que trabajarse un partido duro para poder conseguir los tres puntos. Seguían llegando algunas ocasiones que se desperdiciaban. Hasta que volvió a aparecer Trini para pelar un balón y ampliar la ventaja a falta de 10 minutos. El resultado final del partido fue de 0-2 a favor de los verdiblancos.

Este ha sido sin duda uno de los peores partidos en cuanto a juego del equipo verdiblanco y han demostrado menos que nunca el equipo que son. Un equipo en el que es muy difícil entrar, hay que aprovechar todas las oportunidades que hay y sobre todo ser positivo tanto cuando me salen las cosas como cuando no. Si nos rendimos tan fácil, es imposible poder remontar. Necesitamos que el equipo vuelva a estar al 100% y peleé como se ha dicho por la camiseta y por el club, por el equipo presente y el del año pasado. Ahora toca pensar en el siguiente partido y a luchar desde el lunes para poder entrar en el once.

PUNTOS: 3) LUQUE 2) ZURI 1) TRINI

By | 2018-11-13T10:19:49+00:00 octubre 12th, 2018|Cadete Preferente 2018/19, Destacados federados|0 Comments