IBARSUSI 1-2 INFANTIL B

Partido durísimo y muy complicado el que disputó el Infantil B el pasado Sábado frente al Ibarsusi. El equipo supo sufrir y aguantar en los tramos más complicados del encuentro, y aprovechó a la perfección las ocasiones creadas.

El partido se puso de cara para los de Astola muy pronto. Al de 15 minutos de comenzar el encuentro, y tras una jugada que comenzó por la banda derecha, Peru logró poner un muy buen centro al interior del área grande, y Josu, con un buen remate de cabeza, puso el 0-1 en el marcador.

Pese al resultado, el Ibarsusi no aflojó en ningún momento, y buscó la espalda de la defensa visitante una y otra vez con balones largos. La defensa, que realizó un partidazo, evitó que el Ibarsusi creara peligro de esa manera. El 1-1, fue fruto de un mal entendido de nuestros jugadores, que no ayudaron en defensa, y permitieron que el extremo del Ibarsusi realizara una buena jugada personal para dar un pase que acabó en gol.

El Abadiño, consiguió mantener el marcador, y el partido se fue al descanso con el 1-1.

En la segunda mitad, el Abadiño logró llevar el peso del partido,  creando ocasiones de bastante peligro, especialmente por la banda de Raymond y Endika, que realizaron un grandísimo esfuerzo. Sin embargo, el 1-2 nació de una jugada muy buena por la otra banda. Paul logró dejar atrás a su par, y con un disparo cruzado, puso el 1-2, firmando un auténtico golazo.

En el tramo final del encuentro, el equipo resistió una y otra vez los ataques del conjunto local, realizando un gran trabajo colectivo. El Ibarsusi creo mucho peligro a balón parado, pero una intervención espectacular de Anartz, y una muy buena actuación de la defensa, permitieron que el marcador no se moviera.

En una de las últimas jugadas del encuentro, el portero local vio la roja directa tras una entrada a destiempo sobre Josu. Con la superioridad numérica, el Abadiño logró mantener el partido bajo control hasta el pitido final.

Victoria sufrida y merecida de nuestros jugadores, que tuvieron que dar su mejor versión para sacar el partido adelante. Zorionak.

El próximo rival será el Baskonia, el líder da la clasificación, el equipo tiene muchas ganas de afrontar ese encuentro, a por ellos! #AupaAbadiño

By | 2019-02-26T11:47:39+00:00 febrero 26th, 2019|destacados escolares 2018/19, Infantil B 2018/19|0 Comments