IBARSUSI 1-6 INFANTIL 09B

/, destacados escolares 2018/19/IBARSUSI 1-6 INFANTIL 09B

El Abadiño volvía a los terrenos de la mejor manera posible tras dos años sin competición. Los verdiblancos disputaban el primer partido liguero contra el Ibarsusi. El encuentro lo adelantaban los locales tras ejecutar un corner. A partir de este momento, los abadiñarras intentaron equilibrar el marcador finalizando varias jugadas sin éxito. Sin embargo, en un saque del portero los de Abadiño aprovechaban un error del rival para robar el balón y que Zuhaitz pudiera finalizar la jugada en gol. Así finalizaba la primera parte. En la segunda mitad, el equipo se ha mostrado más tranquilo en el terreno de juego y ha sabido aprovechar las múltiples ocasiones. Rayan, después de un control excepcional, conseguía meter el balón en la red y desempatar el encuentro. Tras este gol, comenzaba la goleada del equipo visitante. Ekain, rayan de nuevo y Gorka consiguieron anotar y sentenciar el partido. Una actitud excelente del equipo impone una victoria contundente en la primera jornada. Cabe destacar el apoyo de los aficionados después de tanto tiempo. Eskerrik asko, Aupa Abadiño!

By | 2021-10-27T07:58:30+00:00 octubre 27th, 2021|09B 2021-22, destacados escolares 2018/19|0 Comments