IBARSUSI 2-3 JUVENIL A

/, JUV A 2021-22/IBARSUSI 2-3 JUVENIL A

Victoria sufrida la que consiguió el pasado sábado el juvenil A. Los de Astola se llevaron los 3 puntos tras imponerse por 2 goles a 3.

Los de Abadiño jugaron una primera parte horrible, muy lejos de su nivel y concediendo varias ocasiones de gol al Ibarsusi, que se marchó al descanso con una ventaja de 2 goles que bien pudo haber sido mayor.

En la segunda mitad nuestro juvenil pisó el acelerador, y con más ritmo y empuje que futbol, consiguió darle la vuelta al partido. En los primeros 15 minutos conseguían igualar el partido con goles de Eghosa y Alen. Los abadiñarras siguieron creando ocasiones de gol pero no fue hasta el minuto 85 cuando Areitio anotaba el definitivo 2-3.

Triunfo importante que tiene que servir para espabilar al equipo y darle confianza para los dos próximos encuentro que darán fin a la primera vuelta.

By | 2022-01-14T09:20:23+00:00 enero 14th, 2022|Destacados federados, JUV A 2021-22|0 Comments