INDARTSU 0-2 CADETE B

/, Destacados federados/INDARTSU 0-2 CADETE B

Después de la última derrota con el líder, el Abadiño tenían ganas de volver a la dinámica de ganar.

Ya en la primera parte, en los primeros minutos consiguimos adelantarse en el minuto 2 con un golazo de Iker Vallejo, llegando así al descanso con 1-0 en el marcador.

En la segunda parte, los verdiblancos pudieron controlar el partido y imponer su juego teniendo buenas ocasiones, pero sin conseguir materializarlas hasta el minuto 61 cuando llegó el segundo gol de Endika Fernández.

El control del balón fue total donde los locales no lograron pasar del medio campo y los verdiblancos tuvieron varias ocasiones más, pero sin podre materializar ninguna.

Toca pensar en la siguiente jornada, donde viene el Basconia B a nuestro campo,donde hay que salir con el mismo compromiso de los últimos partidos.

By | 2023-05-17T22:02:35+00:00 mayo 3rd, 2023|CAD B 2022 23, Destacados federados|0 Comments