INDARTSU 1-1 JUVENIL A

/, JUV A 19/20/INDARTSU 1-1 JUVENIL A

Mal partido el que disputó nuestro juvenil el sábado en Soloarte. Venían de jugar un partido muy bueno y serio de casa de los segundos clasificados, y después les tocaba jugar contra los últimos.  Esto hizo que fueran más confiados de lo que deben, para disputar un encuentro donde ningún equipo es fácil de ganar.

La primera parte comenzó dominando y teniendo el control completo del partido, jugando en campo contrario y llegando por banda aunque sin mucho peligro. Llegó el descanso sin goles para ninguno de los 2 equipos.

La segunda parte, empezó peor el equipo visitante sin intensidad ni ganas de jugar. Eso hizo que en una ocasión aislada pudiera meter el gol que adelantaba al equipo local. Este gol les sirvió al equipo verdi-blanco para reaccionar. Aunque no pudo hacer mucho más llegando a terminar el encuentro con el empate a 1.

Siguiente partido contra uno de los de arriba, contra el Portugalete, esperemos que salgan como debe de ser y demostrar su potencial. Aupa Abadiño!!

By | 2020-01-29T09:47:40+00:00 enero 29th, 2020|Destacados federados, JUV A 19/20|0 Comments